注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午Jason:黄金小双底筑底成功,短期有望反弹延伸至1300附近!  

2016-10-26 10:20:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金行情短评(2016-10-26)
行情回顾:
由于美联储12月加息预期的存在,和当前希拉里当选概率领前,导致近期美元指数的走强,笔者之前一直认为作为与美元指数呈7成负相关的黄金仍存有下行空间,但从近日的走势来看黄金多次测试下方关键支撑1260后,意外的涌现强劲买盘,即使美元指数同时扶遥直上,黄金不仅没跌破反而强势上涨。这就造就了之后在1268附近的空单昨日在1275被止损出局,虽然之前跌到了1260附近有一定利润没走(*主要是想博1275突破不了很大概率会跌向1220-1210区域,利润真的是非常可观,再加上当时美元亦正持续走强,正所谓,不想当将军的士兵不是好士兵,而不想做单爆利的就不要做投机),但天公不作美,现在反而被止损出局,回想起来感到甚是可惜,但市场无情,错了就要认,认了就要改,改了才能走得更远,仔细反思起来,其实分析上目前大方向是没有错的,只要有加息预期存在,黄金就很难大幅上涨(12月加息预期之前),而目前的上涨更多是前期下跌(1343-1242)的一个技术性反弹修正,虽然趋势是看跌,但笔者忽略了一个细节,哪就是黄金跟美元虽然是呈7成负相关,但哪是大趋势上来看,短线上却不一定,短线更容易受投机买盘影响,从历史走势来看,6月份金价在1250附近受英国退欧影响套了大量空单,使得金价再次回到此位的时候很可能空单解套导致空头回补促推金价短线反弹!这样想来,也就不难解释当前美元强势,而黄金却反而逆向上涨了!

王子午Jason:黄金小双底筑底成功,有望反弹延伸至1300! - 王子午Jason - 王子午Jason
从天图上看:(趋势为空,但短期有技术性反弹修正需要)
跌破日线图上升趋势线abc,表明空头趋势确立,而当前主要是超跌过后的一个技术性反弹修正。(*除非有效突破前期日线图下跌口1313,行情慢慢才会由空翻多)

王子午Jason:黄金小双底筑底成功,短期有望反弹延伸至1300附近! - 王子午Jason - 王子午Jason
四小时图看:(筑底成功,有望反弹延伸)
4小级别上看在回踩完颈线位1260后,确认小双底筑底成功,后市将开启反弹延伸,反弹上方阻力参考可关注1287,1293及1303!
 
综上操作策略:
1:早盘现价1273-4附近做多,止损1265,第一目标1285-1290(1290附近是波段1343-1242回撤的0.5附近及原下降楔形低档,预计伴有较强阻力),第二目标谨慎看向1300附近!
温馨提示:
金融市场风险与收益共存,故以上言论仅系个人观点,若有跟随,赢亏自负!
 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017