注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:金价虽反复洗盘,但上涨动能仍存!  

2016-08-15 10:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王子午:金价虽反复洗盘,但上涨动能仍存! - 王子午 - 王子午JasonWong
 【2016-8-15】现货黄金行情短评:
金价当前继续维持高位三角形震荡整理待突破(见上图),由于此三角形是前期1200-1375上涨的回撤修正,技术上看此三角形持续型态概率偏大,也就是说后期破前高1375概率仍偏高(当然高位三角形整理有时也会以反转型态出现,但一般来说出现概率偏小)。故根据顺势而为原则 建议1330之上继续逢低买入黄金,短线由于缺乏消息面指引金价可能会继续维持1330~1355-7区间走反复震荡行情(见上图),故短线目标的话看1355之下1352附近即可(破1330损)!中线目标继续看涨破1375!此外,若破位1330可反手做空,损1340,目标1315附近!
操作策略:(以下策略,仅限参考!)
一:现价1338附近做多,破1330损,目标1345/1352附近!(*短线1330~1335-7区间震荡对待)
二:1337-8附近中线做多,破1330损,目标看破1375!(*中线看三角形上破高点1375)
三:破位1330反手做空,损1340,目标1315附近!(*备选)
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017