注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:黄金1205之下逢高做空为主!  

2015-06-03 13:18:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金行情短评:(2015-6-3)
近期黄金走势纠结,依旧以上升楔形整固(理论上来说上升楔形看跌),而当前在触及上升楔形下轨约1185附近暂时获得支持,这或由于本周五美国非农数据及稍后美联储利率决议来袭,市场众多投资者会选择稍有利润就获利了结。导致金价走反复行情,此外,从技术图形上大级别日线图来看在没有破上升楔形之前,建议继续高抛低吸为主,而当前上方反弹可暂时关注早前反弹高位1205附近的压制作为,未突破此位之前,建议短线逢高做空为主,目标有望跌破前期关键支持1185至前低1170附近(甚至更低),反之,若此位能扫除,再考虑做多目标至上升楔形上沿约1225-1230位。
王子午:黄金1205之下逢高做空为主! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
操作策略:
A:1185-1205区间高抛低吸(短线)
B:1198-1200附近做空,破1205止损,目标暂看1185上方若跌破1185再看至1175-2附近。(中线)
C:强势突破1205回撤跟多,止损1198下方,目标1225附近。(中线)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017