注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:欧元报复性反弹,短线追高需谨慎!  

2015-06-03 10:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨日汇价早段于1.0950下方整固,中段突破此压制一路走高至1.1000一线。晚段强势此位压制一路走高至1.1190一线,临收盘报收于带上影线之大阳线,收盘汇价录得于1.1148。

从基本面看:
昨日汇价可谓是一涨不可收拾,受欧元区通胀数据好于预期及希腊债务问题传来乐观的消息,令市场预期希腊将与债权人将达成协议,欧元/美元昨日暴涨逾2%,创十周来最大涨幅,并拖累美元指数单日跌幅创近两年来最大。而接下来本交易日金融市场将面临诸多风险事件,投资者需重点关注晚间欧洲央行利率决议、及美国时段“小非农”之称的ADP就业数据,此等大风险事件势必会给金融市场再带来一轮新的腥风血雨!

王子午:欧元报复性反弹,短线追高需谨慎! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
技术面上看:(见上图)
汇价自1.1467一路下下探至1.0819后止跌企稳,随后展开反弹于昨日一路走高至1.1200附近。而此区域亦刚好是波段1.1467-1.0819的黄金回撤比例约0.618位置现伴有较强阻力。但值得留意的是虽然目前反弹强劲,但在未站稳1.1200之前,当前大区间来看还属于空头回补行情。
而从小区间看,昨日汇价突破平台位1.1000后在利好消息的影响下加速上行至1.1190附近。由于上涨速度过快,技术指标出现严重超买迹象,短线有回调可能,由于强势上涨,所以当前下方回调可暂关注波段1.0819-1.1190附近的黄金回撤比例0.382位置约1.1150上方支撑作为。后续若此位告破将延伸调整至回撤比例0.5位约1.1000附近(此位亦刚好是原平台位,现伴有强劲支持!)
此外,若日内强劲突破1.1200一线。反弹目标将有望 延伸至前期下跌口1.1280-1.1300附近。

日内交易策略:
A:早盘见1.1170附近做空,破1.1200止损,目标1.1120|1.1080附近。
B:强势突破1.1200回撤可跟多,止损1.1175。目标1.1270-1.1300附近。
附:日内财经数据待公布一览及风险事件
17:00 欧元区4月失业率 中 11.3% 11.2%
17:00 欧元区4月失业率 中 11.3% 11.2%
20:15 美国5月ADP就业人数变化 中 16.9万 20.0万
20:30 美国4月贸易帐 中 -514亿美元 -440亿美元
21:45 美国5月Markit综合采购经理人指数终值 低 56.1
22:00 美国5月ISM非制造业采购经理人指数 高 57.8 57.0
19:45 欧元 欧洲央行公布利率决议

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017