注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:黄金短线逢高空,中长线看反弹!  

2015-06-12 10:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨日金价早中段一路呈压下行至1175附近,晚段于此位止跌展开反弹至1185一线,临收盘报收于长下影线之小阴线,收盘价录得于1181.7美元|盎司。

基本面上看:
昨日黄金市场整体震荡下行走势,而焦点主要集中在美国重要的经济数据上,结果以零售销售为主的美国数据整体表现良好,使得美元结束了本周连续三日的跌势,转而收涨。在强势美元的打压下,使得黄金前期的反弹势头被腰斩,而日内晚间继续有一系列美国数据公布,若数据持续向好,金价恐将继续延续下行!

王子午:黄金短线逢高空,中长线看反弹! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
 技术面上看:(见上图)
黄金现开启b浪调整模式,可关注波段1193-1175的黄金回撤比例约0.5及0.618约1185-1188区域的强压力作为,此区域若告破,将有望再度上试前高位1193一线(甚至更高)。反之,将破昨日低位1175及下试波段1163-1193的黄金回撤比例约0.618位置1172位(甚至更低)。
日内交易策略:
A:早盘1184-5区域做空,止损1190,目标1178-1176一线,
B:低见1167-1172区域中线做多,止损1162,目标1178|1185|1190|1195。
附:日内财经数据待公布一览
20:30  美国  5月PPI月率  前值-0.4%  预期0.4%
22:00  美国  6月密歇根大学消费者信心指数初值  前值90.7  预期91.0
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017