注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:黄金近期走势纠结,短期关注方向选择!  

2015-06-01 10:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
上周五金价整体走势波幅不大,早中段于1188-1190区间窄幅整理,晚段小幅下破区间至1185后受美国GDP数据影响走高至1194一线,临收盘报收于带上下影线之小阳线,收盘价录得于1190美元|盎司。

基本面上看:
本周金融市场好戏不断。希腊问题迟迟未得到解决,由于救助协议依然没有达成,希腊无法在6月5日向IMF支付到期款项的风险愈发加大,该国已处于违约边缘;从而市场避险情绪或对黄金来说给于一定的支持。经济数据方面,周五非农报告将引发投资者极大关注,若数据表现疲软,将腰斩外界对美联储年内加息(最早甚至在6月就加息)的预期,从而给美元造成打压,提震黄金上行!

王子午:黄金近期走势纠结,短期关注方向选择! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
技术面上看:
黄金短线1180下方存有大量买盘参与,这也成为近期关注的一个焦点,
而在上周五的行情当中,虽然有一些小的反弹行情,但价格却受压于1232、1215形成的趋势线下压线(见上图)位置,在1193/94附近受压回落继续徘徊于1190附近,
而日内早段冲高至1197附近后随后呈压回落至1190附近,表明当前价格将有望重新选择方向,在没有胜利破位之前,不可以过于乐观,而是以1193/94为多空分界点的位置,在此位置下方谨慎做空继续看1185/80区域的支撑,反之若站上则有回撤走一波反弹行情!

日内交易策略:
A:突破1197回撤1194-5附近跟多,止损1190,目标1202-1205。
B:低见1185-6附近做多,止损1180,目标1192|1195。
附:日内财经数据待公布一览及风险事件
21:45 美国5月Markit制造业采购经理人指数终值 中 53.8 53.8
22:00 美国4月营建支出月率 中 -0.6% 0.7%
22:00 美国5月ISM制造业指数 中 51.5 52
21:05 美元 波士顿联储主席罗森格伦发表演说
21:30 美元 美联储副主席费希尔在多伦多美国银行家协会国际货币会议上发表关于金融危机的讲话

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017