注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:金价现区间整固,待非农方向选择!  

2015-05-08 10:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨日金价早段于1192一线呈压后回落调整至1187附近,随后中晚段延续跌势下行至1178一线后止跌展开反弹回升至1188附近但由于缺乏买盘跟进未能继续走高随后开启冲高回落走势。临收盘报收于带长下影线之小阴线,收盘价录得于1184.6美元|盎司。

基本面上看:
昨日美盘时段,市场的焦点仍然集中在美国经济数据上。美国非农前公布的初请数据终于给了市场一丝安慰,在美元连续下挫的危机关头良好的数据为美元补血,缓解了市场的部分担忧,美元指数因此回升94.50上方。在美国数据良好的同时欧元区的数据却表现不佳;使得黄金价格连续阴跌走势。由于日内晚间有美国非农数据公布,此等行情都属于一锤子买卖,若非农数据向好,势必再度打压黄金价格,反之若非农数据延续上次所公布的非农数据哪般惨淡,将提震被压抑良久的黄金多头报复性反弹机会!

王子午:金价现区间整固,待非农方向选择! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
 从技术面看:
一:从天图看金价自1308下跌至1142止跌反弹至黄金比例0.5约1224后呈压回落以下降楔形整理,在未突破楔形上档或下档之前,多空无明显方向偏好,交投上继续以下降楔形区间内交投即可。

二:从四小时图看(见上图)金价近期突破下降通道上沿后但缺乏买盘支持再度回到通道区间内运行,表明当前市场多空存有较大分歧,这或主要是因为6月加息预期即将来临市场的不确定性使得投资者稍有利润有就会选择平仓了结或观望,导致拉锯行情频现。而面对此行情选择者可选择通道区域内高抛低吸即可。

三:从小时图看金价近期从1170一路走高至1200后呈压回落,现暂于黄金回撤比例0.618约1178-1180区域获得支撑展开微幅反弹。昨日金价反弹至1188一线后随即呈压回落走势,表明当前上方抛压依旧较重。哪么,日内可先关注上述所组成的1178-1188区间突围选择,若突破后再顺势跟进。

当前技术图形上投资者可关注:
支撑位参考:1178 1170 1163 1157 1152
阻力位参考:1188 1193 1198-1200 1208 1215 1224
日内交易策略:
A:反弹首见1187-8附近做空,止损1192上方,目标1180下破1178再下看至1172附近。
B:若空单扫损,可待回撤1190附近再跟多,止损1185,目标1198突破1200再上看至1205附近。
附:日内待公布数据一览
时间 事件 重要性 前值 市场预测 结果
20:30 美国4月失业率 高 5.5% 5.4%
20:30 美国4月平均每周工时 34.5 34.5
20:30 美国4月非农就业人数变化 高 12.6万 20.8万
21:45 美元 美联储官员杜德利在纽约发表讲话
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017