注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:股市爆跌过后,你该仲么办?  

2015-05-28 16:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王子午:股市爆跌过后,你该仲么办? - 王子午 - 王子午(JasonWong)
《股市暴跌过后》
温馨提示:
今天大盘大跌逾7%,在现时大盘再临巨资抽血与投资者担忧530式利空下,前期普涨喷发式行情可能将不复存在,板块个股更会呈现出大幅分化现象。要防止牛市利润被快速侵蚀,应尽快调仓换股为宜。建议投资者特别是对以下五大类品种重点清仓处理!
1,近期盘整今日放量平台破位的股票,此形态往往是断头镰刀,后市杀伤力极大。
2,短期涨幅巨大、又没业绩支撑的股票,此类股只是纯题材炒作,股价往往会被打回原形。
3,高位放巨阴杀跌的股票,此类股由于主力收益颇丰,高位大阴杀跌往往便是主力出货信号。
4,巨阴包阳的股票,此形态往往是空头强力反扑的信号,短期回避为宜。
5,主力高位出逃筑顶的股票,此类股顶部一旦形成,短期将难于翻身。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017