注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:金价超跌后现震动整固,短线有望技术反弹修正!  

2015-05-28 10:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨日金价早段小幅冲高至1191一线。中段呈压回落至1183一线,晚段于此位止跌展开小幅反弹,整日整体现一区间窄幅整理态势。临收盘报收于类十字星,收盘价录得于1187.5美元|盎司。

基本面上看:
昨日虽并没有美国数据的指引,但对于此前美国经济向好的预期仍然对美元构成支撑,使得美元持稳在一个月高位。然而和以往不同的是,一直以来施压欧元的希腊债务问题周三有了缓解的迹象,这使得欧元探底回升至1.09关口。欧元的上升打压美指,使得黄金在盘初跌至两周低位后回稳!而日内有多位联储官员发表讲话,若言辞表现鸽派,黄金将有可能超跌后进行技术反弹修正,反之,将继续走寻底之旅!

王子午:金价超跌后现震动整固,短线有望技术反弹修正! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
技术面看:
(上图为黄金小时图)
金价前期冲高至1233后呈压回落,
以下降通道态势(见上图)展开技术修正,
前日金价在底部触及通道下沿1185虽昨日虚破下行至1183一线,
但未见加速下行,表明当前通道下沿存有一定支持。
由于此前的超跌,日内有望走技术反弹修正行情,而当前上方反弹阻力可暂关注昨日反弹高位1191及小时图下降通道上沿约1195-1197强压作为!此外,若1191持续压制未能突围,将继续走寻底行情,下方支撑参考可关注1178,及1170一线!

日内交易策略:
A:早盘1187-8附近做多,止损1183,目标1195附近。
B:高见1196-1198做空,止损1201,目标看1190上方。
附:日内待公布数据一览
时间 事件 重要性 前值 市场预测 结果
20:30 美国上周续请失业金人数 中 221.1万 220.8万
20:30 美国上周初请失业金人数 中 27.4万 27.0万
22:00 美国4月未决房屋销售年率 中 13.4% 10.2%
美元 明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔在社区领袖午餐会上就货币政策发表演说
14:20 美元 旧金山联储主席威廉姆斯在新加坡金融管理局银行监理和监管联席会议上发表讲话
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017