注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:美指现超跌反弹,金价或回撤修正!  

2015-05-19 09:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-5-19现货黄金行情早间短评:
行情回顾:
昨日金价早中段延续上日涨势冲高至1233一线后呈压回落调整,晚段延续跌势下行至1222附近后企稳再度展开反弹至1228附近,临收盘报收于带长上影线之小阳线,收盘价录得于1225美元|盎司。

从基本面看:
美元在经历了连续五周的跌势之后,昨日表现出了止跌迹象一度反弹至接近至94.00关口。尽管近期美国一连串的经济数据打压给美元带来极大下行压力,且欧洲债务危机近期又有所缓解,进一步打压了美元多头,使得黄金多头一路走高。但美元接下来最主要的影响因素或将是美联储加息的相关信息。本周三美联储将公布FOMC会议纪要,尽管不抱太多希望,美元多头们仍在等待会议纪要透漏一些美联储可能在近期加息的蛛丝马迹。若美联储继续显鸽派,金价将有望再度水涨船高!

王子午:美指现超跌反弹,金价或回撤修正! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
 从技术面看:
金价从1180附近止跌展开反弹随后一路冲高至1233一线,由于上涨幅度过快却未见明显回调修正,当前技术指标都出现明显的顶背离迹象,故操作上建议投资者谨慎追高。
而从小时图上看(见上图)当前金价跌破小时图上升通道下沿,日内将有望走回撤修正走势,故日内早盘可先逢高做空,下方首支撑位参考可关注昨日低位1222一线,若此位告破将有望延伸调整至前期平台位1212附近继续寻找支持(1212附近亦刚好是波段1180-1233的黄金回撤比例约0.382位)。
当前技术图形上投资者可关注:
支持位参考:1222 1212  1205 1198-1200 
阻力位参考:1228 1233  1238 1245
日内交易策略:
A:早盘1225附近做空,止损1230,目标1215附近。
B:低见1213附近做多,破1210止损,目标1218|1223附近。
附:日内待公布数据一览
时间 事件 重要性 前值 市场预测 结果
20:30 美国4月新屋开工月率 中 2.0% 9.9%
20:30 美国4月营建许可 低 103.9万 106.5万
20:30 美国4月营建许可月率 中 -5.7% 2.2%

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017