注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:缺乏数据指引,金价延续震荡!  

2015-05-11 10:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
上周五金价整体现区间震荡走势,早段小幅反弹至1188一线,中段由于未能继续挺升后呈压回落至1180上方。晚段受非农参差不齐的数据影响冲高至1193一线后回落继续整固。临收盘报收于带长上影线之小阳线。收盘价录得于1188美元|盎司。

从基本面看:
上周五非农数据过后,美国市场表现比较凌乱并出现背向走势。本应上涨却在下跌,而本应下跌却不断冲高。此次非农报告并没有对市场走向作出明确提示,同时也未能很好地表明美国经济走势,可以说美联储目前正在经受市场和经济双重的考验。种种迹象表明耶伦正在失去耐心,这将对全球经济产生深远的影响。此外,此前美联储曾预计的6月份加息预期即将到来,而各项加息指标却未能很好的达标,这将给后市美元走势带来更多的不确定性,而作为跟美元走势负相关达七成的黄金而言,短期内走势也会较难把握(但值得留意的是即使美联储加息也不排除黄金跟美元同涨局面,毕竟加息刺破美股泡沫,使得资金溢出也会部分选择黄金市场寻求避险!)

王子午:缺乏数据指引,金价延续震荡! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
从技术面上看:
一:从天图上看,金价近期走势较纠结,K线走势继续阴阳转换,多空方向上无明显方向偏好,中长线交易者建议继续区间震荡对待或者观望为上策。

二:从四小时图看(见上图),金价从1308一路下行至1142后止跌展开反弹至黄金回撤比例0.5约1224位后呈压以下降楔形姿态进行整固,当前方向上来看,无明显方向偏好,建议在未破此型态之前,继续高抛低吸即可。(下降楔形一般看涨,但如果下破将见顶反弹结束,后市将继续下行寻找支撑。反之,若选择上破,将以持续型态看之,后市,将延续前期反弹!)

三:从小时图看近几交易日金价于1170展开反弹上试至千二关口呈压回落,当前暂于波段1170-1200的黄金回撤比例0.618位约1180附近获得支撑展开反弹,后市在未突破前期高点千二关口之前,建议投资者继续逢高做空为主即可。

当前技术图形上投资者可关注:
支撑位参考:1180-78 1170 1167 1160 
阻力位参考:1193 1200 1208 1215
日内交易策略:
A:早盘1190附近做空,止损1194。目标1182附近。
B:高见1198-1200附近继续做空,止损放1205,目标1193|1188上方。
附:日内待公布数据一览
时间 事件 重要性 前值 市场预测 结果
22:00 美国4月就业市场状况指数 -0.3
21:00 美元 欧元区财长在布鲁塞尔召开会议




  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017