注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:美指持续走弱,金价借机反弹!  

2015-04-29 09:45:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨日金价早中段回落调整到千二关口附近后止跌反弹再度上试昨日上行高位1208一线,晚段再受美国数据走弱影响延续走高并突破此压制上行延伸至1215一线。临收盘报收于带上下影线之大阳线,收盘价录得于1212美元|盎司。

基本面上看:
因昨日所公布的美国消费者信心数据疲弱,且投资者愈发担忧美联储声明恐释放更晚加息的信号,美元指数连续第四个交易日下挫,并一度触及八周以来低位。接下来明日凌晨的美联储决议无疑是本交易日的重头大戏,但日内晚间美国GDP数据恐对联储决议造成影响,市场也很可能对此做出剧烈反应。此外,因近期美国所公布一系列疲弱数据,引发投资者对美国经济增长正放缓的忧虑,并令美联储(FED)6月加息的预期消退,美元指数在过去六周重挫近4%,而作为与美元指数负相关的黄金则获得支撑展开强势反弹。

王子午:美指持续走弱,金价借机反弹! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
技术面看:
金价前日上破下降通道上沿于昨日小幅回踩平台位约1198一线后延续走高至1215一线(而此位亦刚好是前期冲高至1224呈压后的反弹高位现伴有较强阻力)。上行遇阻后当前呈压回撤整理,而当前可关注下方约1207-8附近支撑效果(此区域亦刚好是前日暴涨之高位现突破后转变为关键支撑)。若能稳守,将再次上试昨日高位并伴试前期高点1224可能,反之,若失守,将调整至千口关口继续整固。
当前技术图形上投资者可关注:
支撑位参考:1207 1200-1198 1192 1188
阻力位参考:1215  1224
日内交易策略:
A:回撤1208附近做多,止损1202,目标暂看1215下方(若强势突破1215再上看至1220附近。)
B:上见1221-2附近做空,止损1225,目标1215|1210附近。
附:日内待公布数据一览
时间 事件 重要性 前值 市场预测 结果
20:00 德国4月消费者物价指数年率初值 0.3% 0.4%
20:30 美国第一季度GDP年率初值 2.2% 1.0%
20:30 美国第一季度GDP平减指数年率初值 0.1% 0.5%
20:30 美国第一季度个人消费支出物价指数年率初值 1.1% 1.0%
20:30 美国第一季度核心个人消费支出物价指数年率初值 1.4%
22:00 美国3月未决房屋销售年率 12.0% 5.1%
 


  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017