注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:金价大跌过后,日内料震荡整固!  

2015-04-27 10:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金行情早评(2015-4-27)
行情回顾:
上周五金价早段小幅下行至1190一线,中段于此位小幅止跌展开反弹上试1195一线但未能继续挺升,晚段受美数据走强影响跌破1190关键支撑下行至1175一线。临收盘报收于带上下影线之大阴线,收盘价录得于1179美元|盎司。

基本面上看:
在经历了上周美国整体糟糕的经济数据之后,美元上周再度遭遇“滑铁卢”。本周金融市场将重点关注美联储货币政策决议(周四凌晨两点),尽管市场普遍预期美联储不会有所新的行动,但投资者将聚焦会后声明措辞,以寻求是否会在6月加息的线索;此外,经济数据方面将发布大量重磅数据,包括美国GDP、ISM制造业以及就业成本指数等。数据的扎堆势必会引起金融市场的动荡,故交投上投资者需密切关注后市数据所公布值(毕竟美联谁储的货币政策及美国数据会直接影响黄金市场的走势)。

王子午:金价大跌过后,日内料震荡整固! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
技术面上看:
金价自1308下行至1142一线后止跌展开反弹,随后上试至波段1308-1142的黄金回撤比例0.5约1224附近后呈压回落调整(以头肩顶形态调整见上图)。上周五受美国耐用品定单大好于预期影响,金价跌破前期头肩顶调整的颈线位约1188一线。此位的告破,拉大了金价的下行空间现暂于1175附近(此位是波段1142-1124的黄金回撤比例约0.618位现伴有较强支撑)止跌展开反弹。日内可继续关注上方小时图前期小双底构建底部位1183及原头肩顶颈线延伸位约1188-90强阻力效果。若能有效扫除,将反弹延伸上试至千二关口。反之,若上周五低位1175未能守稳,将引发二次加速下行准备,目标有望朝前期高点转变位1167(现转变为支撑)及前期低点1160附近寻找支撑。

当前技术图形上投资者可关注:
上方阻力位参考:1183 1188-90 1198-1200
下方支撑位参考:1175 1167 1160 1152
日内交易策略:
A:反弹首见1185-1187区域做空,止损1190上方,目标1178附近。
B:低见1178附近尝试做多,严格止损1175下方,目标继续看1183-1185。
附:日内待公布数据一览
时间 事件 重要性 前值 市场预测 结果
21:45 美国4月Markit服务业采购经理人指数初值 59.2 58.8
21:45 美国4月Markit综合采购经理人指数初值 59.2
22:30 美国4月达拉斯联储制造业活动指数 -17.4 -12


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017