注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:金价走势疲软,反弹遇阻再空!  

2015-04-17 10:15:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨日金价早段冲高至1208后呈压回落整固,中段于千二关口附近止跌反弹再度上试并小幅上破早段高点1208至1210一线。晚段受短线获利盘了结影响重挫下行至1195附近。临收盘报收于带长上影线之小阴线,收盘价录得于1198.8美元|盎司。

基本面看:
昨晚公布的美国经济数据再度令人失望,而大量美联储官员讲话则凸显联储内部对于何时加息分歧较大,这些因素拖累美元指数昨晚间再度重挫,单日跌幅创下约两周最大。日内投资者将关注美国通胀数据(CPI),若数据表现不佳,则可能对于美联储延迟加息的猜想情绪升温,从而会令美元进一步走软。而金价从本月来看,时不时在晚段公布美国数据时有大单进入,表明当前不排除大量洗盘给投资者造成行情反复的假象。故在交投黄金时投资者一定要谨慎控制好风险。以防行情来回扫打乱交易思路。而笔者一直都认为FED在六月加息概率比较小,主要是因目前来看各项加息指标都未达标(如通胀水平,美国经济和就业),FED不可能不考虑本国经济就盲目的开启加息之路。

王子午:金价走势疲软,反弹遇阻再空! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
 技术面看:
金价现继续于上升通道内运行(见上图),昨日上试前高1210一线后遭受卖盘打压一度下行至1195一线。表明当前市场多头上行动力仍不足,这亦或许是6月FED加息预期即将来临,市场的不确定性给投资者造成谨慎氛围,以致于每当金价上行至一定程度时,就遭受短线获利盘了结影响拖累走反复行情。而日内短线可继续关注昨日下试低位1195及前期转变位1198所组成的1195-1198支撑带及前低1192支撑效果,若能稳守,将保有继续上试动力,有望再度上试日内早段反弹高位1202及昨日高位1210一线。反之,若告破将延续下行寻找支撑,而当前下方可关注下降通道下沿约1186及前低1188所组成的1186-1188支撑效果(若此区域再告破将回试前低1178准备)。

当前技术图形上投资者可关注:
支撑位:1198-95 1192 1188-86  1183 1178
阻力位:1202  1210  1215  1223
日内交易策略:
A:早盘1200附近做空,严格止损1203,目标1193|1188。
B:低见1186-7附近做多,止损1183,目标1192|1197。
附:日内待公布数据一览
2015-04-17 20:30 美国3月核心消费者物价指数年率 高 1.7% 1.6%
2015-04-17 22:00 美国3月谘商会领先指标月率 0.2% 0.3%
2015-04-17 22:00 美国4月密歇根大学消费者信心指数初值 93 93.7
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017