注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:金价反复洗盘,继续高抛低吸!  

2015-04-16 10:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情回顾:
昨日金价早中段延续下行至1188一线。晚段受美国经济持续疲软及欧央行行长德拉吉鸽派言辞提震欧元打压美指影响,金价止跌企稳展开反弹并一度走高至1205一线。临收盘亦报收于带上下影线之大阳线,收盘价录得于1202美元|盎司。

基本面看:
因昨晚间美国制造业数据下降超预期加大了美国经济增长在放缓迹象,亦凸显出了美元升值给经济造成的负面影响,并导致有关FED将把加息节点押后的猜测升温;此外,美联储褐皮书报告也强调了美元强势的影响。受上述不利影响,美元指数连跌第二个交易日重挫。而本周以来美元接连跳水凸显强势汇率已对美国经济构成拖累,接下来一段时间任何一个看似不起眼的数据都可能成为像零售销售那样的“恐怖数据”。而日内金融市场将迎来多名FED官员讲话,其中最有分量的毫无疑问就是FED副主席费希尔的讲话,假如他也对强势美元发出警告的话,则势必再度打压美元,而金价或受此支持延续上行!

王子午:金价反复洗盘,继续高抛低吸! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
 技术面看:
金价现暂围绕于上升通道运行(见上图),昨日触及通道下沿后获得买盘支撑展开强势反弹,日内早间延续上行姿态走高至1208一线。当前可继续关注上方前高点1210-11附近压制作为,若此区域能扫除,目标有望反弹延伸上试至前期高1220|1224及当前上升通道上沿1228一线。反之,将回落继续整固,而当前下方可关注昨日冲高后的回撤位1201-02一线及低档1198转变位的强支撑效果。

当前技术图形上投资者可关注:
上方阻力位:1210 1215 1220 1224 1228
下方支撑位:1201-2 1198  1192 1188 1183
日内交易策略:
A:早盘1207-08附近尝试轻仓短空,严格止损1211,目标1202附近。
B:首次回撤1201-2做多,止损1197,目标1208-10。
C:若强势突破1210回撤跟多,止损1207下方,目标1218-1220。
附:日内交易策略
20:30 美国3月新屋开工 89.7万 104万
20:30 美国上周续请失业金人数 230.4万 231.2万
20:30 美国上周初请失业金人数 中 28.1万 28.0万
美元 二十国集团(G20)财长、央行行长在华盛顿会晤(4月16-17日)
美元 第24届明斯基年会召开(4月15-16日),美联储理事布雷纳德、圣路易斯联储主席布拉德将出席
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017