注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:金价温和走高,回撤择机跟多!  

2015-03-26 10:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货黄金行情早评(2015-3-26)
昨日金价早中段小幅冲高后回落调整至1186一线,随后受晚段受美国数据差于预期影响突破昨日高位上见至千二关口,临收盘报收于带长上下影线之小阳线,收盘价录得于1195美元|盎司。

从基本面看:
美元的强势对于美国经济究竟会产生何种影响,我们不应仅听联储官员的“一面之词”,而应更多地关注美国经济数据。尽管本周多名美联储官员试图淡化美元升值的负面影响,但最新出炉的重量级经济数据——耐用品订单明显反映出强势美元已深深刺痛了美国经济的“脆弱神经”。事实上,耐用品定单的走软,很大程度上会影响美国第一季度GDP增长,且围绕经济增长前景亦将降温,此外由于原油价格的走低,导致通胀的走低,双重呈压下,或将导致美联储加息步伐放缓。这对于美元来说无疑是坏消息。而作为美元7成负相关的黄金来说,短线或是将是个不错的支撑!

王子午:金价温和走高,回撤择机跟多! - 王子午 - 王子午(JasonWong)
从技术面看:
日线图上金价经历了六连阳,但从昨日的日K线报收于高位带上下影线之小阳线来看,表明当前投资者对市场存有较大分歧,这或是由于近期所公布的美国数据略差于预期提震金价缓慢走高,但此外联储官员鹰派加息言辞所高空打压所导致投资者保持谨慎。而当前技术型态上来看金价自从上周突破前期下降通道上沿1173附近后就确认了短线反转趋势,随后受美国数据持续走弱影响金价展开稳步反弹,突破前期低档1195阻力转变位后未见明显加速上行只是小幅走高上探至千二关口后呈压回落。表明当前多头上行仍存隐忧,这或许是由于下月非农数据即将来临,投资者待介时数据出炉后再方向指引。而当前投资者可暂时关注千二关口障碍能否扫除,若能站稳将挑战前期1308下跌至1142的黄金反弹比例0.382约1205位及前期高点1210,1223位。反之,将受获利了结盘影响打压金价下行调整,而当前低档可关注昨日上试至千二关口的回撤位1193-1195附近支撑效果,若此区域告破,或引发加速下行准备,继续考验前期反弹回撤平台位1185及1180支持(甚至更低)!
当前技术图形上投资者可关注:
上方阻力位参考:1200 1205 1210
下方支撑位参考:1193-95   1285  1280 1273  1268
日内交易策略:(短线)
A:1195附近做多,止损1192,目标1200|1205。
B:高见1206-1208区域做空,严格止损1211,目标1200|1195。
附:财经数据公布一览
日期 时间 货币 事件
20:30 美国上周续请失业金人数 29.1万 29万
20:30 美国上周初请失业金人数中 241.7万 239.5万
21:45 美国3月Markit服务业采购经理人指数初值 57.1 57.0
21:45 美国3月Markit综合采购经理人指数初值 57.2 57.0
21:00 美元 美联储洛克哈特就美国经济和货币政策发表讲话
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017