注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:跌破关键支撑,金银做多需谨慎!  

2014-10-15 11:23:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年10月15日现货黄金白银|外汇行情策略短评:

贵金属:

王子午:跌破关键支撑,金银做多需谨慎! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午
 现货黄金:跌破通道下沿反弹仍可空!

解盘:金价近日多次欲测试前期底顶转换位1240及前期高点1242所形成的强阻力区,但遗憾的是未能上试就大幅呈压回落,亦或表明当前市场上方抛压依旧严重,故当前追多仍谨慎对待,此外,自金价于1183止跌后,以小时图上升通道反弹之姿态展开反弹,而昨日由于呈压未能继续挺升后跌破反弹通道之下沿支撑,而此支撑告破,日内将拉大下行空间,下方支撑可关注1221,1216。故可关注跌破通道下沿支撑后回抽确认跟空之机会!

日内交易策略:

A:首见1221-1222附近做多,止损1218下方,目标1228-1229。

B:反弹首见1231-1232附近做空,止损1236,目标1226|1222。

 

王子午:跌破关键支撑,金银做多需谨慎! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午
 现货白银:继续考验支撑!

解盘:白银继续震荡,属于弱势修正,而日线反弹多日,却还在最后一个大阴线里面包裹,反弹无力度,也没有突破。那么对于前两日和黄金同涨的银价来看,这个滞后也暗示了黄金无转势,只是震荡节奏。今日方面关注17.00一线支撑,上方阻力17.30,17.55一线,此区域高抛低吸即可。

日内交易策略:

A:回落见17.05-17.08附近做多,止损16.90,目标17.25|17.40。

B:反弹见17.50附近做空,止损17.65,目标17.30|17.20。

 

外汇:

王子午:跌破关键支撑,金银做多需谨慎! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午

 欧元|美元:逢高做空为主!

解盘:汇价于昨日跌破前期小时图三角形整理区间,日内可关注回抽反弹确认后跟空之机会!(中长线来看由于现欧元区经济持续疲软,且有面临通缩之风险.而美国方面经济逐步走好,这将对汇价走势构成沉重的上行压力,故亦建议中长线投资者继续选择做空之思路!)

日内交易策略:

A:反弹见1.2650-1.2655附近做空,止损1.2680。目标1.2610。

*由于金融市场瞬息万变,以上建议仅供参考,盘中转势或需指导可咨询笔者!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017