注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:美指持续走牛,金银很似受伤!  

2014-09-25 10:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(王子午:投资本身没有风险,失控的投资才有风险!)

2014年9月25日现货黄金白银|外汇行情策略短评:

贵金属:

王子午:美指持续走牛,金银很似受伤! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午
 现货黄金:空头回补完毕,继续逢高做空!

解盘:昨日金价早中段小幅反弹至4小时图下降通道上轨1225附近后呈压下行调整,并跌破前期空头回补迅速冲高至1235的起涨点1220附近支撑。临收盘收于前期低档1210-1220中轴位1215一线。虽此位伴有一定支撑,但并未见反弹迹象。日内早段延续跌势暂于1212附近横盘,弱势无反弹哪么后市继续测试前低1208甚至创新低的概率将大幅提升,故日内操作上建议继续逢高做空为主!

日内交易策略:

A:反弹1219-1220附近做空,止损1225,目标1212,1208,1204一线。

 

 

王子午:美指持续走牛,金银很似受伤! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午

 

现货白银银价并未止跌,反弹继续高位做空!

解盘:银价昨日再次探底回升,但在形态上,还是达不到止跌的迹象,而是在4小时方面,自周一反弹以来,一直承压修正,应该还有一次下行。操作上继续逢高做空!

日内交易策略:

A:17.75附近继续做空,损17.95,目标17.40附近。

 

外汇:

王子午:美指持续走牛,金银很似受伤! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午

 

欧元|美元:美元节节攀升,欧元何来做多之理由?

解盘:美元近期节节走高,并有效突破前期高档横行区间,但由于上涨速度过快,后市谨防有回撤修正之风险。美元之回撤就变相推高欧元反弹,欧元的反弹就是逢高做空之良机!

日内交易策略:

A:反弹于1.2810-1.2820区域做空,止损1.2840,目标1.2775附近。

*金融市场瞬息万变,以上建议仅供参考,盘中转势或需指导者可前来咨询笔者!
  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017