注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

王子午:避险推动金银见底反弹?哪只是虚晃一枪!  

2014-09-24 11:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(王子午:猜底和顶是神仙做的事,我们要做的仅是顺势而为!)

2014年9月24日现货黄金白银|外汇行情交易短评:

贵金属:

王子午:避险推动金银见底反弹?哪只是虚晃一枪! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午

 现货黄金:日内预计步入区间震荡,关注区间1215-1228!

解盘:昨日金价受美国空袭叙利亚境内伊斯兰国武装避险情绪高涨影响迅速冲高至1235一线。但随后由于缺乏买盘跟进及获利盘了结迅速回吐日内大部分涨幅。现暂于原4小时图下降通道下沿1220附近获得支撑展开小幅反弹,反弹可关注上方前高点1228附近压制,若此位能胜利扫除,将有望试昨日之高位。反之,跌破1220将回试前期低档横行区间中轴位1215(前低档震荡区间1210-1220,中轴位现1215附近)甚至前低1208之准备!

日内交易策略:

A:反弹1227附近做空,止损1230上方,目标1222附近跌破1220再下看1215附近。

B:于1215附近轻仓做多,止损1212,目标暂看1220站稳1220再上看至1225附近。

 

 

王子午:避险推动金银见底反弹?哪只是虚晃一枪! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午

 现货白银:短线反弹即是做空之机会!

解盘:昨日银介并没有跟随黄金狂涨,而是连续反弹却还是在前面大跌后的阴线压制中,没有取得突破,那么在今日的行情中,白银笔者还是进一步看跌,上方继续关注17.85一线空,破18.10做损,目标看17.45-50一线。

日内交易策略:

A:反弹见17.85附近做空,止损18.10。目标17.50附近。

 

外汇:

 

王子午:避险推动金银见底反弹?哪只是虚晃一枪! - 独立评论-王子午 - 独立评论—王子午

 欧元|美元:跌势确立,短线继续逢高空!

解盘:昨日汇价早中段受美元回调影响一路反弹至1.29附近。随后晚段受美数据好于预期,美元走强影响回吐日内大部分涨幅。日内早中段预计止跌展开小幅反弹,可继续关注晚盘高位做空之机会!

日内交易策略:

A:反弹见1.2875-1.2880附近做空,止损放1.2900上方,目标1.2840附近。

*由于金融市场瞬息万变,以上建议仅供参考,盘中转势或需指导者可前来咨询笔者!

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017