注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【王子午】2014年7月9日金评:多头依旧强势,继续多单跟进!  

2014-07-09 10:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【独立评论王子午】

2014年7月9日金评:多头依旧强势,继续多单跟进!

行情回顾:
     昨日金价早段于区间1316-1320横行,中晚段突破此区域后反弹上见至1324.5。随后由于缺乏买盘支撑及获利盘了结影响金价迅速遭打压下行至1313一线。临收盘报收于类十字星,收盘价录得于1318美元|盎司。

 

基本面:
     对市场投资者而言,今天稍晚发布的美联储会议纪要内容无疑是日内乃至本周事件的重头戏,不过市场不应指望会议纪要能给市场带来多大挫伤。在上周非农就业数据的热乎劲过后,市场并没有为强劲的数据买单或欢呼,而是形成了“逆生长”的走势。虽然暂时没有重要经济数据公布,但美国6月失业率降至6.1%,为近6年来最低水平。虽然失业率下降体现就业市场的改善,但失业率依然高于美联储的长期预期,且反映了就业参与率的低下。自从耶伦上任之后,我们发现她并不像其他主要央行透露积极行动的意愿,美联储依然维系了原先的姿态,并不急于改变市场预期。换句话说会议纪要很有可能难以让投资者满意,美元或将由此进一步走软,然而即便美元遭受抛压,跌势也将相对有限,可能到最后人们会发现,会议纪要并没有透露出什么新信息,又将或是一次例行的会议罢了!

 

技术上:
     昨日金价开市后先下试低档见1313即得支持之後展开反弹表现,收市呈低档探针K线表示或指低档买盘介入可能;因回测低档未有触及上周四非农数据盘打压的低点,而且四小时图形上的背离也在回测中得到一定的量筹修正作为,其或将有利金价展开再次上试作为。

     另外金价仍稳守至高档震荡整固,之前突破1285转势位的长阳K线惯性仍将有利金价整固后展开上行衍生浪行情;故建议投资者可继续关注金价上行延伸可能性及准备!当前高档所受制的1333将成近期关键压力位(此为1240-1392波段反弹黄金比例61.8%附近位),金价只有成功突破此位限制后方会吸引更多跟进盘加速延伸拓展上方空间(上方目标有望延伸至前高1342位及日线图趋势下压线位1355附近);反之随着时间窗口的推移将消磨掉部分多头信心,因而投资者应谨防连续破败后或引发的较大级别的回撤修正行情。当前低档主要关注1308-1306区间带支持盘效果,下破此区间带有望延伸测试1300、1293等位支撑。

当前技术图形上投资者可关注:高档压力:1323\1333 低档支撑:1306\1312

日内操作建议:
A: 回撤1314-1315做多,止损1310,目标1322-1324一线。
B:首见1330附近做空,止损放1334,目标1325-1323一线。

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!

附:现货黄金小时解析图

【王子午】2014年7月9日金评:多头依旧强势,继续多单跟进! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017