注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【王子午】2014年7月8日金市评论:金价需买盘涌现?必先回调?  

2014-07-08 11:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独立评论王子午

2014年7月8日金市评论:金价需买盘涌现?必先回调?
行情回顾:
    昨日金价早段延续上周之跌势,早中段一路下探,最终于1311附近止跌企稳,晚段再于此位展开反弹上见至1320一线。临收盘报收于类十字星,收盘价录得于1318美元|盎司。

  基本面:
    上周远超预期的非农数据,再次点燃了市场对美联储将加快QE缩减风险的讨论,而本周还将发布6月货币政策会议纪要,因此投资者希望从中寻找当局收紧政策的更明确信息。短期市场的关注的重中之中无疑是联储会议纪要。此次非农数据至少从交易层面上给全球金融市场注入了久违的波动性,美国经济进一步转强的信号也激发起市场对于联储可能更早收紧货币政策的讨论。不过随着上周五独立日假期的到来,市场波动性又回到低位,相对沉静的市况也宣告美国夏季休假高峰期的到来。而昨天市场只是在消化上周四市场利空的表现,但近期连续性的高位横盘震荡,似乎少了一些刺激和交投博弈的热潮!多空处于选择性阶段。同时,近期的金银走势有点昏昏欲睡的意味,当前几乎一直保持在高位小箱体震荡格局,没有突破之迹象。而此前强劲的非农和随后的美债收益率走高对美元构成支撑。短期笔者仍维持看多美元之观点,因笔者预计美债收益率将持续走高,并为市场创造波动性。但同时要更加的注意非美货币及金银未来的走势,这一次金价回调自1332形成,但1306成为了一条不可跌破的红线,多次下探此位都没有破位,因此,在未破此重要支撑前,继续低位做多为主,反弹高位做空为辅!

  技术上:
    【因上日金价整体波幅有限未有改变图形原来技术构造,故可维持之前分析】
上周四金价在非农重磅数据带动下下试低档后反弹;但数据盘的打压未有改变政策面避险盘资金的兴趣,避险盘逢低吸纳予以支持,加之原横行区底维持的保护效果,使得金价稳守至高档继续整固;而且之前区顶上破的长阳K线其惯性或有利金价整固后展开上行衍生浪行情;故建议投资者可继续关注金价上行延伸可能性及准备!另外因当前高档所受制的1333位为1240-1392波段反弹黄金比例61.8%附近位,此位本身存有一定压力而且或存期权保护盘设置可能,金价只有成功突破此位限制后方会吸引跟进盘加速延伸拓展上方空间;所以关键限制位1333附近的行情表现需提高关注并谨防连续破败后而引发的较大级别的回撤修正行情。当前回测低档主要关注1308-1306区间带支持效果,下破此区间带将延伸测试1300、1294等位支撑!
当前技术图形上投资者可关注:低档支撑位:1300/1306/1312  高档阻力位:1323/1333

日内操作建议:
A: 早盘1320附近做空,止损放1323,目标1314-1312。
B:强势突破1323。回撤1321-1322做多,止损放1318下方,目标1328-1330!
C: 低见1307-1310做多,止损放1305,目标1318-1320一线。
D:首见1330附近做空,止损放1334,目标1324-1323!
*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!(加好友时注明来意)
附:现货黄金四小时解析图

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017