注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【王子午】2014年7月7日黄金评论:金价回落是多单跟进之大好机会!  

2014-07-07 10:18:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【独立评论王子午】2014年7月7日黄金评论:金价回落是多单跟进之大好机会!
行情回顾:
     上周五金价受美国独立日休市及消息面清淡影响,现货黄金全天波幅仅五美金,临收盘亦报收于一根小阳线,收盘价录得于1320美元|盎司。

从基本面看:
     上周金银市场可谓翻云覆雨美非农数据、欧央行利率决议等重磅消息搅得市场天翻地覆。美元指数成为了暂时性的赢家,在首日下跌后收出四连阳。其他非美货币多数承压均在高位出现回落走势,可是强劲的数据也似乎没有完全扭转市场看多的观点,回落仅仅成为了给数据面子的表象。美就业数据持续表现强劲,推高了市场对联储提前加息的预期。但金银整体保持在高位震荡,强劲的非农数据也只是走出一个过山车式的行情!尽管宏观经济的整体表现对金银仍然是不利,但美联储在缩减QE,升息预期且股市屡创新高,金银的表现总体仍存有反弹活力。ETF持仓量大规模流出没有再出现,与地缘动荡的持续发酵对金价的给于一定支撑。在送别非农和欧央行决议之后,市场本周将迎来美联储6月会议纪要。美联储的会议纪要料显示联储官员们对货币政策正常化的讨论,但也可能显示部分官员强硬的政策立场。介时,投资者需谨慎对待!

从技术面看:
     上周金价在重磅数据带动下下试低档后反弹,走势相较符合市场预期。非农数据靓丽和失业率创六年来新低打压未有改变政策面避险盘资金的兴趣,逢低吸纳盘的支持加之原横行区底的保护效果将有利金价稳守至高档继续整固;而且之前区顶上破的长阳K线其惯性或有利金价整固后展开上行衍生浪行情;故建议投资者可继续关注金价上行延伸可能性及准备!另外因当前高档所受制的1333位为1240-1392波段反弹黄金比例61.8%附近位,此位本身存有一定压力而且或存期权保护盘设置可能,金价若能成功突破此位限制后,方会吸引更多跟进盘加速延伸拓展上行空间(上方目标可参考1342\1355);反之,若关键限制位1333附近久攻不下,需谨防连续破败后而引发的较大级别的回撤修正行情,且下方千三关口附近存回撤吸引盘效果!

当前技术图形上投资可关注:低档支撑位:1315/1306  高档阻力位:1333/1323

日内操作建议:
A:(首选)1307-1310做多,止损放1305,目标1318-1320附近。若强势突破1323再上看至1328-1330。
B:(次选)1320附近轻仓做空,严格止损放1324,目标1314-1312一线。

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!(加好友时注明来意)
附:现货黄金日线解析图

【王子午】2014年7月7日黄金评论:金价回落是多单跟进之大好机会! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017