注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【2014-7-30】金市评论:“区域动荡”对冲不过“美加息预期”提速??  

2014-07-30 10:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独立评论王子午
【2014-7-30】金评:“区域动荡”对冲不过“美加息预期”提速??
行情回顾:
    昨日金价延续上日涨势小幅冲高到1312一线。中段由于未能继续挺升后受获利盘了结影响回落到1305附近徘徊。晚段再度跌破此区域一路下探至1296。临收盘报收于带上下影线之小阴线,收盘价录得于1299美元|盎司。

 基本面:
    日内美联储在FOMC会议后将会发表声明,市场将密切关注以寻找合适加息的线索。并且市场还关注美联储是否会继续缩减每月购债规模。此外,还将要发布美国第二季度GDP和周五的非农数据也是本周注意的焦点。

    地缘政治因素是近期金价的一大支撑,在此方面,加沙局势方面以色列攻击了加沙唯一的发电厂,并且袭击了一些伊斯兰政治领袖的住所!而因马航事件美国和欧盟宣布扩大对俄制裁,针对俄能源、金融、国防领域,是迄今为止对俄罗斯的最严厉制裁。其中,美国将俄罗斯外贸银行、莫斯科银行、俄罗斯农业银行三家银行列入制裁名单。制裁将使俄本已虚弱的经济更加脆弱。且此制裁势必会导致国际本身不太平的环境继续恶化,后续若愈演愈烈将推动避险情绪攀升。对金银来说将形成一定支持。

    不过虽然市场有此些风险事件的提震,但是若美加息预期提速,将对贵金属市场形成致命打压,所以操作上投资者注意控制好风险。盘中操作切记带好止损。

而当前技术图形上投资者可关注:
低档支撑位:1295|1287|1280
高档压力位:1305|1312|1318
日内交易策略:1292-1305区间交投即可
A:首见1304-1305空,止损放1310,目标1298-1296。
B:低见1292附近做多,止损1287,目标1300-1302。

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供当前参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔

者!【笔者亦代客理财,贵金属|外汇月保本收益30%-40%】

附:现货黄金小时解析图

附ETF持仓报告:维持不变

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017