注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【2014-7-29】黄金评论:风险事件扎堆,金银淡定应对??  

2014-07-29 11:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独立评论王子午
【2014-7-29】行情评论:风险事件扎堆,金银淡定应对!
行情回顾:
    昨日金价早段延续上周五涨势冲高至1309一线。中晚段由于缺乏买盘及消息面刺激冲高回落至1305-1301区域横行整理。临收盘于报收于带上下影线之小阴线,收盘价录得于1304美元|盎司。

 

基本面:
    首先因美国方面即将公布二季度GDP,美联储利率决议以及7月非农数据,在此之前市场投资颇为谨慎。不过乌克兰及加沙地区的冲突仍在持续,限制了金价的跌幅。加之周一消息面较少,对市场影响和指引力并不强!而之前金价的走高是因为美国股市风险逆转掉头走低。黄金市场受到风险规避情绪的支撑,其他一些传统避险资产比如美元和美债收益率也突然出现上升。黄金市场目前在千三关键心理价位附近摇摆,主要是因为8月期权期货市场的变动。笔者预计金价在整个夏季还是会维持区间震荡态势。而乌克兰事件方面,投资者需注意到这样一条消息:欧盟拟对俄罗斯实施进一步制裁,因其认为俄在乌克兰事件上未能起到稳定局势的作用。但俄罗斯表态不会“以牙还牙”。日本也宣布对俄追加制裁,但俄罗斯却表态寻求访日契机。总体来看,俄罗斯在乌克兰问题上的态度暂时有所软化,难以引起太大冲突,所以短期内看金银继续偏好于区间震荡,很难有单边出现!介时投资者交易时区间交投即可!

 

而当前技术图形上投资者可关注:
低档支撑位:1298-1300|1295|1287
高档压力位:1308|1315|1320
日内交易策略:区间交投即可
A:早盘1303附近做多,止损1300下方,目标1310-1213。
B:下破1300反弹1302跟空,止损1306,目标1295附近
C:首见1295附近做多,止损1291。目标1300-1303。
D:首见1213附近做空,止损1316,目标1308-1305。
*由于市场瞬息万变,以上言论仅供当前参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔

者!【笔者亦代客理财,贵金属|外汇月保本收益30%-40%】

附:现货黄金4小时解析图

附ETF黄金持仓量:维持不变

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017