注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

2014年7月28日黄金评论:空头回补,金价冲高!!  

2014-07-28 11:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独立评论王子午
【2014-7-28】行情评论:空头回补,金银逆势冲高!!
行情回顾:
    上周五金价早中段于区间1291-1296窄幅整理,晚段受大跌过后空头回补影响上破此区间后冲高至1308一线。临收盘报收于带上下影线之中阳线,收盘价录得于1306.7美元|盎司。

 

基本面:
    首先,影响较大的地缘政治暂时降温,但仍在缓慢发酵当中!中东局势方面,尽管国际社会一直使用外交手段促成以色列与巴基斯坦在加沙地区停火,然而据以色列电视台周五报道,以色列内阁已决定,拒绝美国国务卿克里提出的停火计划。俄乌的消息不断传来,且不知道伊拉克将会发生什么事,交易商在买入黄金,他们在周末前不愿意冒过多的地缘政治风险。

 

    其次,在本周黄金期权到期后金价有望展开反弹,特别是如果欧盟进一步就乌克兰危机对俄罗斯扩大制裁,因为这将激起俄罗斯人的报复,令整个局势越发紧张。本周金融市场热闹非凡,美国方面的消息将占据主导因素,美国GDP数据、美联储货币政策决议以及备受关注的非农数据将陆续登场。美联储决议和非农相当少见地在同一周出现,这两大极其重大的事件势必将在金融市场掀起“惊涛骇浪”。

 

    最后,市场普遍预期此次会议不会带来很大意外,因为决策者不会发出更新后的经济和利率预估,也没有会后新闻记者会。仅有的会后声明将让投资者确信,量化宽松将在十月会议后宣布结束,而这不会让人感到意外。市场焦点将尤其关注会后声明中有关就业市场方面的措辞,就业市场表现将是美联储何时加息的一个重要“晴雨表”。尽管就业市场指标表现好坏不一,但最为重要的指标美国非农就业报告要等到会议结束后才公布,这将让更多的投资者将押注非农!


而当前技术图形上投资者可关注:
低档支撑位:1298-1300|1295|1287
高档压力位:1308|1315|1320
日内交易策略:回撤逢低买入为主
A:回撤1298附近做多,止损1294,目标1305-1307。
B:强势突破1308回撤继续跟多,止损4美金,目标1315-1320。


*由于市场瞬息万变,以上言论仅供当前参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔

者!【笔者亦代客理财,贵金属|外汇月保本收益30%-40%】

附:现货黄金4小时解析图

附ETF持仓报告:维持不变

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017