注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【2014-7-23】黄金评论:“过山车”行情又伤了谁??  

2014-07-23 10:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独立评论王子午:
【2014-7-23】黄金评论:“过山车”行情又伤了谁?
行情回顾:
    昨日金价早中段延续前日跌势一路下探至1302一线。晚段于此位止跌展开反弹冲高至1315,后续由于未能继续挺升后再度呈压回落至1305。临收盘报收带上下影线之小阴线,收盘价录得于1307.6美元|盎司。

 

基本面:
    首先昨日公布的美通胀及房屋数据向好,同时乌克兰紧张局势出现缓和迹象,提振美元及美股双双走强,黄金小幅收跌,不过,当前中东如伊拉克及加沙地区的冲突仍在持续发酵,料对金价短期提供支撑。马总理与乌克兰亲俄份子达成协议后,马航坠毁客机大部分遗体和遗骸隔夜运离事发地点,令乌当地的紧张局势出现缓和迹象。让避险推动的反弹一下子失去了源动力,没有后盾力量的反弹就如沸水中被煮的青蛙一样后续跳动的次数将逐渐减少,直至一动不动!

    其次笔者不认为短期内金价会持续冲高,但在有那么多区域动荡事情发生的情况下,金价可能会维持在千三关口水平上方。现在不是投资者因为某一件事情进入买盘,而是人们押注黄金。除了利率和地域争端,还有足够的事情要担心,即使是股市也出现了一些获利了结。人们开始转向黄金作为替代品。基本面上看,没有太多推动金价的因素。除非乌克兰危机真的大幅升级,不然金价要大幅上涨还是比较困难。

    最后尽管目前乌克兰冲突出现些许降温迹象,但只要地缘政治风险存在,金价就能够企稳在1300美元附近。伊拉克的地区动荡,叙利亚的冲突,还有以色列和巴勒斯坦的问题或者乌克兰局势等等,所有这些问题都缺乏全球联合的解决力量。这意味着会有更多更难以解决的问题出现,也就意味着更多投资者们在未来几年更青睐于寻求黄金作为避险而不是别的资产!

当前技术图形上投资者可关注:
低档支撑位:1305|1300|1292
高档压力位:1312|1318|1325
日内交易策略:
A:反弹1312附近做空,严格止损1316.目标1305-1302
B:下方见1298附近做多,严格止损1294.目标1306-1308.


*由于市场瞬息万变,以上言论仅供当前参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!
【笔者亦代客理财,贵金属|外汇月保本收益30%-40%,如需跟随笔者者请加QQ:2457452104(加好友注明来意)】

附:现货黄金4小时解析图

【2014-7-23】黄金评论:“过山车”行情又伤了谁?? - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午
 
附ETF持仓报告:小幅增持
【2014-7-23】黄金评论:“过山车”行情又伤了谁?? - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午
 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017