注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

2014年7月2日黄金评论:上方抛压严重,短线追涨需谨慎!  

2014-07-02 10:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【王子午】2014年7月2日黄金评论:上方抛压严重,短线追涨需谨慎!
行情回顾:
     昨日金价早段延续上日涨势冲高到1333后呈压下行调整至1323.5一线。中晚段于此位止跌企稳展开小幅反弹上试早段高位但未见有效果突破。临收盘报收于带长上影线之小阴线,收盘价录得于1325.3美元|盎司。

从基本面看:
     面对重磅数据的重合今日能否提前发力,还是要待数据公布后指引,这也是市场处于横盘后大家所期待的焦点:而明天,欧央行、澳联储这两大央行将公布利率决议,加上非农悄然重合,除此之外耶伦讲话也将成为重点。主要受独立日周五假期影响,本次非农将提至周四公布,导致数据出现叠加,而市场目前预计6月非农就业人数增幅将略低于上月,而失业率持平在6.3%左右。同时,继上月欧央行下调利率至负利率后,本月德拉基发言将再度成为市场焦点,酝酿已久的欧版QE,本次看是否能够落实,这将成为当前市场走向的导向。而面对如此多数据的叠加,笔者也担心数据之间的冲突,可能会加剧市场波动的反复性,但可能不会加大波动的幅度。这就相当于市场震荡频率提高,价格出现忽高忽低的走势,而却难以指引趋势的走向!

从技术面看:
     技术上昨日金价延续前日涨势走出高档横行困局,区顶上破突围后现呈压于1333一线;正如笔者之前提及长阳K线惯性使然将有利于金价整固后展开上行衍生浪行情,投资者或可继续跟进金价上行空间。但因昨日早段金价上试触及1333后即快速回落,显现此档存较大卖盘压力或有短利了结盘出现可能,这些将限制金价后期上行表现,故提醒投资者应谨慎对待金价1333上方空间。(而1333亦是当前1240-1392更大级别波段反弹黄金比例61.8%位,附近存有一定压力)加之此位附近或设有期权保护盘将成短期市场关注焦点;金价若能成功突围此位压制有望延伸上试3月21日高位1342、及由1433与1392所连接的趋势下压线1355附近位压力;若持续突破无果或引发更多获利了结盘致使金价重回横行区间1326-1306内整固,若再度下破此横行区间,千三关口盘附近将保持低档回测吸引盘效果!而当前技术图形上投资者可关注:高档压力:1333\1342\1355 低档支撑:1322\1316\1306附近的压制或支撑作为!

日内操作建议: 
A:日内早段若见1320附近做多,止损放1315,目标看至1328-1330。
B:首见1330附近做空,止损放1334,目标看至1325-1320。
C:强势突破1333回撤1331做多,止损1327,目标1338-1340。

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!

现货黄金4小时解析图:

2014年7月2日黄金评论:上方抛压严重,短线追涨需谨慎! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017