注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【2014-7-16】黄金评论:“加息预期”提速金银再度受伤!  

2014-07-16 10:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独立评论王子

2014年7月16日黄金评论:“加息预期”提速金银再次受伤!
行情回顾:
昨日金价早中段展开弱势反弹修正至1313.6。晚段受耶伦“加息预期”言辞影响打压,一路下探至1292一线。临收盘报收于带上下影之中阴线,收盘价录得于1295美元|盎司。

基本面:
    纵观耶伦昨晚讲话基调较上次讲话更为鹰派,也更为明晰。首次暗示了美联储多数票委倾向于明年升息,且为市场近期升息考量亮明了标准,即就业考量高于通胀。美国经济继续改善,但复苏尚未完成,劳动力市场仍疲软,担心房地产复苏或放缓,高度宽松的货币政策仍是适当的,但她同时指出美联储需要监控低利率的风险。耶伦在证词中也指出了当前收紧货币政策条件考量中就业和通胀孰轻孰重。
   此外美联储的逐渐退出政策执行良好取得了成功,市场已对此政策做出调整,在可预见的未来看不到通胀,升息的影响将取决于市场预期。因耶伦在参议院的证词称如果美国就业市场改善快于美联储预期,将更早更快的升息,推动美元大涨。同时,这也明显说明美联储已经把重心从缩减QE转向利率水平。金银作为无利率的商品,美国实际利率走高对其而言无疑是极大的利空因素。
  
当前投资者技术图形上可关注:
低当支撑位:1292|1285| 1278
高档压力位:1303|1310|1315
日内交易策略:
A:早盘1295附近做多,止损放1292下方,目标1300-1302。
B:破1292跟空,止损4美金,目标1287-1285。

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!
【笔者亦代客理财,贵金属|外汇月保本收益30%-40%,如需跟随笔者者请加QQ: 2457452104(加好友注明来意)】


附:现货黄金四小时解析图

【2014-7-16】黄金评论:“加息预期”提速金银再度受伤! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017