注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

2014-7-15金评解析:风险偏好,金银重挫!!  

2014-07-15 10:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【独立评论王子】

2014年7月15日黄金评论:风险褪却,金银遇“滑铁卢”!
行情回顾:
昨日金价早段一路下探至1317附近。中段小幅反弹至1323后再延续跌势至1303一线。晚段于此位止跌展开小幅反弹,现暂呈压于1310一线。临收盘报收于光头光脚之大阴线,收盘价录得于1308.8美元|盎司。

 

基本面:
目前而言金银市场,似乎基本上已经消化了美联储将终结QE的计划性影响。然而,以往美联储的戏弄市场性格来讲仍有可能制造“意外”。投资者应该密切留意美联储在关键段落上表述措词的调整。本周可能不会如一些市场人士预期般的“无关紧要”。总体而言,市场聚焦美联储会议,但笔者却在担忧出现“买预期、卖事实”的走势。会议时的任何一个关键词将影响市场波动,这也是令之后公布的会议纪要内容得以吸引世人眼球的主要原因。美国经济及财政政策前景仍存在巨大的不确定性。

 

此外伴随欧洲方面葡萄牙银行业危机散去,风险偏好,金银昨日重挫。这或许是此时最好解释重挫之原因,纵观年内几波金银大涨大跌,可以发现,现阶段市场普遍有畏高心理,只要稍微市场风险散去,获利盘就开始清仓了结。而恰恰金银走高幕后推手是短期的区域政治动荡风险(如巴以冲突,乌克兰事件,伊拉克危机)。政治动荡又在当今以搞经济,求发展的世道都是雷声大雨点小,或许上一分钟说要搞世界大战,而下一分钟就开始求台阶下。所以笔者认为现阶段投资金银不能再像以往哪样,一味的去追跌或杀跌。有单边行情固然好,但没有时面对“坐电梯走势”(或平盘走势)我们就要学会谨慎操作见好就收或空仓观望。
  
当前投资者技术图形上可关注:
低当支撑位:1303|1293| 1285
高档压力位1310|1316|13223
日内交易策略:
A:低见1305附近做多,止损放1302,目标1314-1316。
B:首见1317-1318做空,止损放1323,目标1307-1303。

C:破1303跟空,止损4美金,目标1295-1293。

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!
【笔者亦代客理财,贵金属|外汇月保本收益30%-40%,如需跟随笔者者请加QQ:2457452104(加好友注明来意)】

附:现货黄金四小时解析图

2014-7-15金评解析:风险偏好,金银重挫!! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午
附黄金ETF持仓量报告:2014-7-15金评解析:风险偏好,金银重挫!! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017