注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

2014-7-14黄金评论:冲高回落,关注下方1333强支撑!!  

2014-07-14 11:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独立评论王子午

2014年7月14日黄金评论:金价冲高回落,关注下方1333强支撑。

行情回顾:
    上周五由于消息面比较清淡致使金价走势继续高位区间横行整理且走势现平盘效果,全日波幅仅五美金区间。临收盘报收于类十字。收盘价录得于1338美元|盎司。

  基本面:
        回顾上周消息面上主角非美联储会议会纪要莫属了。从纪要可以读出美QE临近终结,现在市场或所关心的可能会是在于接下来10月份是缩减100亿美元还是一次性完结缩减150亿美元。在这个节点上亦或能从中找到未来联储对加息所持态度。而现阶段市场普遍认为加息议程将可能会是在明年下半年,在此期间不太可能会出现提速。因为现阶段来看美楼市依旧疲软,就业率仍然低下且中长期通胀目标还有待提升。在此大环境之下,单方面的向好经济数据亦很难捍动联储之决策。

而欧洲方面,上周葡萄牙银行业危机让投资者捏了一把汗,不过经有关可靠消息证实。此危机引发大规模多米诺骨牌效应的可能性极小。而且笔者亦认为此事件是媒体夸大了其危害性。就像是“水杯中的水所圈起的风暴一样"唯美但不给力。但纵观年内金银走势投资者必须关注的是地缘政治动荡所给予的支撑。而现阶段区域政治风险如"伊拉克危机","乌克兰事件"及"巴以冲突"势必会给金银形成有效的支撑。所以笔者建议投资者后市应当密切去关注风险事件的进展。

 

技术上:
        上周金价有效突破前高位1333限制并出现加速延伸行情,在成功突围之前的横行平台后金价再上一台阶显现多头良好的量筹基础,加速动能则表明市场跟进量筹准备上也相较充分;此些或有利金价在经历较长时间轴整固后步入新一轮的上行衍生行情。

 另外上周的调整行情其回测低点仍稳守至突破转变位1333上方,或有利吸引跟进盘及回补盘介入给予一定支持,此将有利金价保持惯性上试动能。故建议投资者继续顺势跟进当前金价上行准备及空间!当前高档主要关注1355及1360附近压力(1355为前期高点,而1360附近是天图由原高点1433及1392所连接的趋势下压线位),此位同时伴有高位吸引盘效果;当前低档关注转变位1333附近支持效果,回破有望下试1328/1325等位附近支持。
当前投资者技术图形上可关注:低当支撑位:1325|1333 高档压力位1345|1355| 1368

日内操作建议:
A:首见1343附近做空,止损放1346,目标1335-1338。
B:低见1330附近做多,止损放1327,目标1338-1340一线。
C:强势突破1345回撤1343附近跟多,止损放1339,目标1350-1355。


*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!

【笔者亦代客理财,贵金属|外汇月保本收益30%-40%,如需跟随笔者者请加QQ:2457452104(加好友注明来意)】


附:现货黄金四小时解析图

2014-7-14黄金评论:冲高回落,关注下方1333强支撑!! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017