注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【王子午】2014-7-10金评解析:金价试前高伴有创新高之欲望!  

2014-07-10 10:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【独立评论王子午】

2014-7-10金评解析:金价试前高伴有创新高之欲望!
行情回顾:
    昨日金价早中段一路冲高至1327一线。晚段始小幅呈压调整至1321后未段继续发力上攻试前高1333,但未见突破,临收盘报收于带长下影线之中阳线。收盘价录得于1327美元\盎司。

 

基本面:
    本周万众瞩目的风险事件,美联储会议纪要终于尘埃落定。会议纪要内容较为明确的向市场传达了货币的政策回归正常化的时间表,甚至不排除先升息再退出的可能,但是关于市场关心的何时首次升息的问题,遗憾的是联储依旧没有给出较为明确的指引!这将继续的困扰着市场的方向,虽然很清楚的向市场释放结束QE信号,但加息预期的不确定性依旧困扰着投资者。
   

    然而这是耶伦上任以来,首次比较清楚、明了的诠释了结束QE的时间表,这也是连续性就业市场好转的一个必然结果。笔者认为联储没有放出具体的加息进程,也是有一定的道理,虽然现阶段就业市场及失业率逐步改善,但距离金融危机前的正常化还有待时日,再加上美国楼市现阶段依旧疲软,如果现急于推出加息计划,势必会将前期的经济慢慢向好的努力功亏一溃。而对于金银来说,这未偿不是件好事,如果加息进程不确定,对金银将形成一定支撑!

 

技术上:
    金价继前一交易日的低档探针K线,于昨日突破横行区域向上发力作为,虽低档买盘准备相较充分给予支持;加之受金价前期平盘位的支持进行上试前高作为,显示市场做多欲望较强。但稍显不足的是金价未触及前高就遭打压拐头下行修正,表明上方抛压依旧严重。
   

    而当前四小时图形上的背离已经得到一定的量筹修正;并且金价仍稳守至高档震荡整固,之前突破1285转势位的长阳K线惯性仍将有利金价整固后展开上行衍生浪行情;故建议投资者后市可继续关注金价上行延伸准备!当前低档可关注周一周二的平盘收盘位1318附近支持效果,金价若能稳守此位有望继续挑战前高并伴有破前高之欲望;当前高档所受制的1333仍是近期关键压力位(1333亦是波段1392-1240回撤反弹比例约0.618,现伴有较强阻力),金价只有成功突破此位限制后方会吸引跟进盘加速延伸拓展上行空间(上方目标位可参考前高1342及日线图趋势下压线位1355附近。),反之,若连续破败恐将引发当前高档多头出逃从而导致较大级别的回撤修正行情!

当前技术图形上投资者可关注:支撑位:1306/1312/1318  阻力位:1326/1333/1342/1355

日内操作建议: 
[a]:回撤1324-1325多,止损1320.目标1330-1332。
   
[b]:破1333回撤1331-1332多,止损1327.目标1338-1340.

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!
附:现货黄金四小时解析图

【王子午】2014-7-10金评解析:金价试前高伴有创新高之欲望! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017