注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

2014年6月30日金评解析:金价高位箱体整固面临方向选择!  

2014-06-30 10:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独立评论王子午

2014年6月30日黄金评论:金价高位箱体整固面临方向选择!
行情回顾:
      上周五金价走势显平盘效果早段冲高至1322一线,中段由于未能继续挺升后呈压回落调整至1312附近。晚段再度于此位止跌企稳展开反弹回试早段高位,但未见有效突破。临收盘报收类十字星,存变盘效果,收盘价录得于1315.8美元|盎司。

从基本面看:
      本周市场又将迎来传统的超级周,欧央行将公布利率决议,非农报告也将再度与投资者见面,此外,本周耶伦讲话将格外吸引投资者目光,是否会再度展现鸽派姿态,这将值得关注。不过首先需要提醒的是,因为周五是美国独立日,受假期影响,本次非农将提前一天公布。而对于这次非农的预期,市场目前预计非农就业人数增幅将略低于上月,而失业率持平在6.3%附近。除此之外,欧洲央行也将在同一天公布最新利率决议,目前市场预期是维持不变。不过需要关注欧洲央行行长德拉基新闻发布会,观察其对未来采取量化宽松QE可能性的描述。同时,继上周金银猛涨发力后,本周市场大多看好本周金银或将延续上涨态势。但令人感到遗憾的是,金价多次冲击1325,并未能形成有效突破。本周金银市场情绪方面的主要驱动因素或仍在地缘政治。伊拉克局势的延续,及乌克兰东部停火协议的一波三折,均预示着后续金银或将从中获得一定支撑。然而,重磅消息的集体亮相,势必将打破这种横盘震荡格局,地缘政治近期是金银价格波动比较敏感的消息之一,加之耶伦讲话、非农就业数据出炉,面对这些数据,价格的变化将成为市场最真实的反应!

从技术面看:
      技术上金价继续于高档横行区间震荡整理缺乏方向,依旧等待消息面刺激区间突围选择。上周金价回测下试区间低档1306仍得支持并展开反弹表现,显现此带存有关键支持盘效果;但上试也未能触及前高位1326限制,整体走势继续维持高档整固走势。因之前趋势下压线限制位1285呈上破且加速延伸表现,其长阳K线惯性或有利金价整固后展开上行衍生浪行情,笔者认为当前横行区间上破可能性会稍大。故建议投资者在回测低档支撑中择机介入多单跟进金价上行突围可能。当前低档继续关注1308-1306区间带支持效果;金价整固若能稳守此带支持则将继续上试区间高档作为并伴有区顶突破欲望;若跌破区底位1306形成区间下破或延伸测试1300/1293(1258-1326的波段反弹黄金比例0.382,与0.5分别约1300与1293位)等位支持。当前区间高档1325附近存有一定压力,再上方1240-1392波段反弹黄金比例61.8%约1333与前期高位1331组成的1331-1333限制带仍保持高位吸引盘效果。当前技术图形上投资者可关注:支撑位:1306/1300/1293压力位:1326/1333附近的支撑或压制作为!
日内操作建议:
A:回撤1308附近做多,止损放1305,目标看1315-1318。
B:1320附近做空,止损放1325,目标1314-1312。
C:下破1306反弹1308跟空,止损1312,目标暂看1300上方,若下破1300再下看至1295。
D: 强势突破1325回撤1323做多,止损1319,目标1330附近。

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供参考,盘中转势或需后市实盘指导者可咨询笔者!

附:现货黄金4小时解析图

2014年6月30日金评解析:金价高位箱体整固面临方向选择! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

  

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017