注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

2014年6月11日黄金评论:诱多反弹,谨慎追多!  

2014-06-11 10:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年6月11日黄金评论:诱多反弹,谨慎追多!
行情回顾:

昨日金价早段展开小幅反弹上见至1256一线,中段由于未能继续挺升后呈压下行调整至1252。晚段受买盘涌入影响止跌逆转拉升至1264附近。临收盘报收于带上下影线之中阳线,收盘价录得于1260美元|盎司。

从技术面看:
四小时图上布林带向上发散走势偏多,金价向上测试上轨压力后现呈压下行调整中,可关注中轨附近支撑作为;MACD量能量值偏多,但量值有递减之趋势,谨防有修正之风险;KD值高当死叉下行,短期有下行修正之欲望,但因指标运行速率过快其参考或受一定限制。

日线图上布林带开口扩张向下走势仍偏弱,当前金价处反弹修正阶段,中轨向下靠近吸引金价调整同时将成反弹关注限制;MACD量能偏弱,量值略开始走强,有利于反弹表现;KD值现位于超买区域,谨防有回落修正之风险,但因指标运行速率过快加之近高档超买区域其反弹修正空间及反弹步伐或受限。

技术上昨日金价延续横行整固走势后于晚段突破前期多次测试的压力带1258及前期1260附近的峰值压力限制,【而且1240-1331波段反弹黄金比例23.6%约1260位压力(1260位还是1392-1182波段回调黄金比例61.8%附近位)此位将存在多重限制】,1258-1260区域的突围有利于多头的延伸。日线图上近期连续三日呈现近平盘十字(
中继十字星OR反转十字星)K线效果后于昨日收于一根中阳线!此走势有利于反弹的持续。笔者前期亦提到因之前低档横行区顶突破后金价整固慢慢有企稳迹象或指当前隶属中继十字星概率较大,果不其然,昨日终于得到验证,但稍显不足的是,金价突围1258-1260区域并未带来众多买盘涌入,市场只略微反弹至1264一线,未触及原先三角形下破后反弹高位1268(或4月24日之低位),由此或表明市场做多信心依旧不浓,或存在诱多之风险!日内投资者可以重点关注原压力转换位1258-1260的支撑作为。若未能守稳后市或有大幅下行修正之风险。反之,若守稳有望延续反弹并上试1268-1273一线!当前图形上投资者可关注高档:1268|1273|1277 低档:1258|1250|1245附近压制或支撑作为!

*由于市场瞬息万变,盘中若有转势及需后市详细入场点位的实盘交易者可前来咨询笔者(黄金白银外汇投资者都可前来咨询,加好友时请注明来意,谢谢) 
2014年6月11日黄金评论:诱多反弹,谨慎追多! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017