注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

2014年5月7日行情解析:后市反弹目标暂关注4小时下降趋势线1320附近压制!  

2014-05-07 10:53:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日行情回顾:
昨日金价早段回落至1308附近后受支撑展开反弹上见1314.中段由于未能继续挺升开始呈压下行调整,晚段延续调整低见1304.1后止跌反弹徘徊于1308下方运行。全日走势主要是对前期拉升的小幅修正,多头依旧强劲,收市后收于带上下影线之小阴线,收盘价录得于1307.2美元|盎司。

隔夜市场要闻:
★美国商务部5月6日公布的数据显示,美国3月贸易逆差收窄至403.8亿美元,进出口较上月分别增长1.1%和2.1%,表明海内外需求均增强,这应当会支持美国的经济增长。
★调查公司IBD联合TIPP 5月6日公布的一份报告显示,美国消费者对於经济复苏的信心正在下滑。5月IBD消费者信心指数降至45.8,预期为47.9,前值为48.0。TIPP主席Raghavan Mayur称,数据表明复苏或许会出现问题。
★欧洲央行将於5月8日举行议息会议,而业内机构摩根大通5月6日则指出,欧洲央行在本周的会议上有20-25%的可能性会采取进一步的宽松行动来设法阻止欧元区通胀率进一步走低,同时也遏制欧元汇价的强势。
★市场研究机构Markit 5月6日公布的数据显示,欧元区4月综合PMI终值54.0,创2011年5月以来最高;服务业PMI终值53.1,创2011年6月份以来最高。调查显示,欧元区企业第二季度开局稳健,企业活动升温至近三年最快速度,暗示欧元区出现全线经济复苏企稳。
★据俄新社5月6日报道,俄罗斯经济将在2014年二季度继续录得负增长,连续第二个季度的经济负增长也因而将宣告该国经济正式陷入衰退。该国财政部官员周二当天接受采访时指出,该国4月份的发电量、货物运输量以及天然气生产数据均显示了其经济表现不佳的状况,而该国的商业活动指数状况也难以令人感到乐观。
★美国石油协会5月6日公布的数据显示,美国5月2日当周API原油库存减少180万桶;API汽油库存增加240万桶;API精炼油库存增加76.3万桶。
 
从基本面看:
  市场目前已经将焦点转向周四的欧央行政策会议,即便多数人预计该央行在通胀低迷的情况下仍将按兵不动。预计欧洲央行将维持利率在0.25%不变,这点和市场的主流预期相同。进一步看,我们预计欧洲央行将巩固其当前货币政策立场,不可能采取偏紧的货币政策。相反,从近期的欧银官员声明来看,欧银采取进一步宽松政策所面临的阻碍是较低的,因此,我们预计欧洲央行在未来数月降息或进一步宽松的概率有40%,即便欧央行本周维持利率不变,除非欧元区经济有进一步的改善,央行最快可能于6月采取宽松行动,而这将抑制欧元强势。

 美联储从近期数据看到产出疲软的迹象,潜在增长或令美元维持守势。不过,未来数月料经济进一步改善,令美元得到提振。不过,就现在的市场表现来看,我继续看好多头向上,只要1300不破位,只要市场没有出现重大利空消息的背景之下,我看多的思路不会改变,最少看至1320/1330的位置。

 如果你细心观察最近的市场表现,会发现利空的数据反而不跌,而只要乌克兰稍出现一些战乱事件,金价马上大涨,其实不是数据对市场没有影响,而是近期市场投资者的关注点不在数据上面,而是在战乱消息上,所以才会出现一些投资者不能理解的现象。那么乌克兰在公投之前,依然是整个黄金市场关注的焦点,只要乌俄双方有冲突,黄金就大涨,不要轻易被回调几美金就认为空头行情,就认为可以中线空了,只要市场还有这些空头派存在,只要这些人还在宣传做空,这次声音越强烈,那么做多往往就越安全。

 悲观的人是不适合做投资的。悲观的人与乐观的人看待事物的方式是不一样的,悲观的人应该去制造降落伞,他们的谨慎所造之物一定是最安全的。乐观的人应该去造火箭,只有充分想象力的人,才有能力探索外太空。悲观的人看上涨是拉高出货,下跌是砸盘出货,不知道什么时候不出货;乐观的人看上涨是拉高建仓,下跌是打压建仓,不知道什么时候不建仓。做黄金做的是趋势,符合自然波动规律的调整很正常。交易是有买有卖,有人卖自然有人买,卖的是出货,买的是建仓,但我们唯一要做的就是顺势而为。
  
从技术面看:
   
日线昨天的调整是正常的,回踩4月25、26日蜡烛图高点实体位置得以确认,多头还将再次发力,收阳之后将形成多头炮走势,今天或短期将继续看好上方1320以上的高点位置,1315不是顶,切勿被空头派说服,1304-1300依然可布局多单,趋势往往只有少数人抓住,如果你属于3美金先生,那么趋势对你而言并无意义,因为多空皆可操作,但如果是趋势投资者,那么请坚信,请持有,别动摇,震荡只会让那些心虚害怕的人淘汰。日线支撑5、10日均线位置1304-1302美元/盎司,上方一旦突破昨天高点1314位置交开始发力。4小时目前价格上涨,MACD向下,亚欧盘预计将横盘震荡,换得空间上的支持。昨天的小幅震荡向下是正常调整,并非转势。综上所述:日内1304-1302皆可布局多单,止损放1296即可,坚持、咬着牙,含着泪的坚持!!!1317-1320将弹指可到!

2014年5月7日行情解析:后市反弹目标暂关注4小时下降趋势线1320附近压制! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午

 

  操作建议:

  1:回撤1308多,1302加多,止损各4美金.目标1317-1327.

*由于市场瞬息万变,以上言论仅供当前参考,盘中转势或需后市实盘详细交易策略分析请咨询QQ:2457-452104(加时请注明来意,谢谢)

今日重要数据待公布一览:
2014-05-07  22:00  美元   美联储主席耶伦将在联合经济委员会就经济前景做证词

2014年5月7日行情解析:后市反弹目标暂关注4小时下降趋势线1320附近压制! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017