注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

2014年5月26日行情评论:美休市金银恐继续三角收敛整理待破!  

2014-05-26 11:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年5月26日行情评论:美休市金银恐继续三角收敛整理待破!
行情回顾:
上周五金价早中段于区间1293-1295窄幅整理,晚段受美数据略好于预期影响呈压下行至1286一线,随后受低位买盘涌入止跌反弹至1294.5。临收盘报收于带长下影线之小阴线,收盘价录得于1292.3美元|盎司。

隔夜市场要闻:
★美国商务部5月23日公布的数据显示,美国4月新屋销售年化月率上升6.4%,总数年化43.3万户,高於预期,这是楼市经过一个增长缓慢的冬季後出现复苏的最新迹象。
★欧洲央行执委科尔5月23日在巴黎就“货币战争和国际货币体系的未来”发表讲话时表示,欧洲央行在审议货币政策时应该考虑欧元汇率。他还称,各国央行需要合作避免爆发货币战。他同时指出,欧洲央行一致同意,如有必要将实施非常规政策。
★日本央行行长黑田东彦日前表示,央行仍具有政策选项,以便在必要时进一步放宽货币政策,消除风险以利於通胀目标的达成。黑田东彦重申他的观点称,作为世界第三大经济体的日本,正在实现2%央行通胀率目标的道路上稳步前行,3月核心消费者物价指数连续第四个月达到1.3%。

从基本面看:
  乌克兰!美联储升息!这些疑成为最近热议的焦点。但这些又都没有推动市场突破区间,因为时机未到,价格还没有真正运行到末端,酝酿突破还停留在黎明之明,不过黄金震荡已经接近尾声!对于黄金来说,本周最为不利的因素依然是来自美国经济复苏和美元走强的压力。另外,黄金市场缺乏投资兴趣也是令市场不看好黄金后市上行的因素之一。黄金唯一利好因素来自于地缘政治局势。乌克兰大选在周日举行,但冲突和伤亡层出不穷。越南国内的骚乱,以及泰国军方政变,都推高了国内黄金溢价。另有数据显示,俄罗斯央行4月买入90万盎司的黄金。印度方面,反对党大选获胜,市场对未来放宽黄金限制的预期上升。印度央行已经增加黄金进口商的数量。树愈静而风不止,势愈动而盘却停.因美国阵亡将士纪念日假期,市场将休市,投资者参与热情也将大大降低,也为突破收敛三角形留下了一些悬念!
    
从技术面看:
        周线:上周主要价格在BOLL中轨及10日均线之间上下震荡,并没走出此区间,本周,我们将继续关注这个区间内的突破,下方支撑1285-1282美元/盎司,上方压力1297-1300,也就意味着这一周区间上的缩小,随时将有望突破,附图指标MACD、KDJ都在0轴位置粘合横盘,也就意味着市场在选择性波动,没有明确的方向,不过就5、10日均线而言,只要金价站上1300-1305,那么金叉成立,将挑战66日均线位置。形成一波反弹,所以周线方面我一直看好向上突破后,然后回踩确认的单边,虽然看不了多远,最高先看1320-1330前高点位置,前提是1277一线支撑必须有效。
        日线:经过连续数日的震荡之后,一次次的冲高回落,又一次次铁探底回升,BOLL已经收平,市场唱空、看多声一片,MACD绿柱开始缩减,上方主要受压于270日年线位置,下方支撑在半年线1280附近,1280-1285连续数次探之,却撑之!
        四小时:继续维持在三角形内震荡,MACD在0轴位置死叉,价格继续处在中间位置。区间看1285-1300之间,那么今天还是在这个区间到价之后操作,在今天是不会突破区间的,市场预计还将维持震荡格局不变。
       综上所述:日内见1286附近多,止损1282一线即可,上方首见1300附近放空,止损1305即可,同时前期1285中、长线多单暂时保持不变,把1277的止损上移至1282,用短线的止损博长线的利润!
*由于市场瞬息万变,以上言论仅供当前参考;盘中转势或需后市实盘详细入场点位请咨询笔者QQ:2457-452104(加好友时请注明来意,以表诚意!谢谢!)
2014年5月26日行情评论:美休市金银恐继续三角收敛整理待破! - 独立评论—王子午 - 独立评论—王子午
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017