注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王子午Jason

投资是一种修行

 
 
 

日志

 
 

【2014-12-24】现货黄金|白银|外汇行情操作建议  

2014-12-24 09:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-12-24现货黄金|白银|外汇行情建议:技术已公开,不提供免费指导!
欧元在日线图上接近中长期目标位了,金银也如期维持下行。本文将分析圣诞节什么仓位应该平,什么仓位应该留。
欧元/美元
近期表现:看得见目标了
欧元/美元昨日进一步大幅承压,之前所说的1.2130目标位在日线图上已经可以看见了。欧元上方的关键阻力在1.2310,若该阻力持续完好,预计欧元达成1.2130目标后仍有进一步下行可能。
建议:欧元反弹1.2220附近做空,目标1.2180附近,止损1.2245。

贵金属
黄金:破位下行行情延续
连续两日,黄金做空,止盈离场。金价的走势很清晰,在击穿了1185前期关键支撑后,破位下行行情持续,后市目标看向1155一线。
建议:首次触及1182-1183一线做空,止损1188,目标1174-75一线。

白银:下行趋势持续
前一日同样大幅回撤,但昨日略显安静,价格走了一个小区间震荡,今日而言,继续围绕昨日区间走震荡。
建议:上方阻力15.88一线。触及做空,损16.10,目标继续看15.30-40区间。

圣诞贴士
1.多数国际交易平台在北京周四(12月25日)凌晨3点休市,周五(12月26日)下午14点开市。
2.圣诞节保留什么仓位?平掉什么仓位?
技术面:基于日线图及更大周期图表入场的仓位可保留,1小时图短线仓位建议在休市前离场。
基本面:基于美联储和其他央行货币政策背离程度增加的长线仓位可保留,基于诸如美国GDP数据这种单一经济数据的短线仓位建议休市前离场。
3.由于周四(12月25日)多数国际交易平台休市,如无重大行情,《交易提示》周四将暂停一天。下一个更新时间预计是周五(12月26日)。
*由于金融市场瞬息万变,笔者亦不是预言帝,笔者只专注于顺势交易,故以上操作策略仅供当前参考,盘中转势或后市需详细入场点位及在线实时指导可加笔者QQ2457452104(加好友备注来意)
附:日内财经数据公布一览
日期 时间 事件 重要性 前值 市场预测 结果
2014-12-24 21:30 美国12月13日当周续请失业金人数 237.3万 237.3万
2014-12-24 21:30 美国12月20日当周初请失业金人数中 28.9万 29万
2014-12-24 23:30 美国12月19日当周EIA原油库存变化
2014-12-24 23:30 美国12月19日当周EIA汽油库存变化
2014-12-24 23:30 美国12月19日当周EIA精炼油库存变化
2014-12-24 美元 圣诞夜:欧洲、英国、瑞士,假期休市;澳大利亚、英国、加拿大、美国, 提前闭市

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017